Traderhelp Info Торговая Стратегия Снайпер, Инструкция Тс Sniper

Правила, Которые Нужно Запомнить

Она была разработана известным трейдером Павлом Дмитриевым на основе других стратегий «Мясо» и «Alive System». Внешне стратегия «Снайпер» напоминает другую не менее популярную торговую систему Price Action. Она также построена на применении ключевых горизонтальных уровней, но в отличие от Price Action торговля по торговой стратегии «Снайпер» осуществляется не на дневных графиках, а на 5-минутном таймфрейме. Это делает стратегию Sniper очень прибыльной, а благодаря высокой точности входов и особому правилу «Сейфа» практически безубыточной.

Индикаторы Тс Снайпер

Как правило, движения после разворота на ретесте очень быстрые даже по меркам более крупного тайм фрейма, так что при уверенности можно и добавиться. Но это увеличивает риски и в стандартном описании методики не предусматривается. Как и в любой другой системе, когда используется стратегия Снайпер Х, для нас уже всё готово, не нужно ничего придумывать – всё описано, главное, следовать правилам. Если стоп предполагается ставить в определённом месте, то именно так и следует делать, а вот тейк обычно имеет гораздо больший потенциал. Бычий вариант локального уровня дисбаланса в стратегии Снайпер Х. Цена движется в рамках понижательного тренда, после чего совершает разворот вверх. Это разворот может быть обусловлен чем угодно, например, сильной поддержкой.

Если вы новичок, то можете работать в рамках зон консолидации, открывая сделки на минутном и пятиминутном таймфреймах с небольшими стоп-лоссами и целями. Как же торговать, используя рассмотренные выше уровни? Стратегия предполагает торговлю уровней на пробой и на отбой. При этом важным является понимание того, что цена ходит от одного сильного уровня к другому. Пока позиция открыта, трейдеру необходимо все время быть около монитора и следить за появляющимися импульсными уровнями. Как только трейдер заметит новый импульсный уровень против тенденции, по которой он вошел, необходимо закрыть позицию и заняться поиском новых точек для входа. Как и в случае с локальным уровнем дисбаланса, глобальный уровень дисбаланса в рамках Sniper X потом ретестится.

Как Открыть Сделку На Покупку По Системе “снайпер”?

На рисунке ниже мы видим, как ТИУ и БУ прослужили уровнями тейка лишь половину сессии и были пробиты ценой, ушедшей в рост. В этом случае предыдущую https://fxrating.com.ua/opciony-dlya-novichkov/ сделку по ИУ отменяет реверсная, когда импульсная цена пробивает флэтовую зону «навстречу» удерживаемому нами направлению сделки.

Знакомимся Со Стратегией Снайпер

Но несмотря на широкое распространение этой ТС среди Форекс трейдеров, найти хорошее описание алгоритмов работы по ней, крайне проблематично. Даже попадающиеся в Сети видео не дают наглядного представления о работе этой стратегии. К примеру, вы можете торговать только уровни банка внутри дня или только поведение цены вокруг сильных уровней.

Стратегия Снайпер На Форекс

Середина этой конструкции и становится уровнем дисбаланса – точкой, где медведи вроде бы и переломили тенденцию, но удержать и развить её не смогли, и покупатели потащили цену вверх. Снайпер Х отличает точность, это система, основанная на хорошо работающих алгоритмах, то есть, только то, что успело себя зарекомендовать. Одной из лучших на данный момент разворотных основ можно назвать уровни дисбаланса. Это определённой формы ценовой паттерн, который показывает момент нерешительности продавцов и покупателей, находящихся в состоянии условного равновесия, которое затем начинает смещаться. Так происходит несколько раз и затем формируется уровень дисбаланса, который впоследствии выступает прекрасным ориентиром для торговых действий. Альтернативное открытие сделок по стратегии Снайпер Давайте рассмотрим пример, который указан на рисунке выше. Зону консолидации мы выделили парой белых горизонтальных уровней и отметили время ее формирования двумя коричневыми «вертикалками».

«З.К», делает пробитие вниз и мы открываем два ордера, при этом страховочный стоп располагаем на противоположной границе консолидационной зоны. Точка входа по этому правилу, обычно, не дает гарантии получить большой профит. Дальнейшее продолжение торговли по этой позиции, или её закрытие нужно выполнять в соответствие с другими правилами Торговой системы. После выхода цены, устанавливаем торговая система снайпер отложенный лимитный ордер на вход, располагая его на границе флэта. В нашем случае это будет верхняя граница и тип ордера – buy limit (ИУ пробит вверх). Стоп лосс ставится за противоположным сделке экстремумом (на несколько тиков ниже), как показано на рисунке. Фиксация прибыли происходит по уровням ТИУ или БУ, определив которые на больших таймфреймах, переносим их на малый – рабочий.

Стоп-лосс следует разместить за противоположной границей зоны консолидации. Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего Форекс портала! Сегодня мы рассмотрим одну интересную торговую систему под названием «Снайпер», которая приобретает все большую популярность среди трейдеров.

После того, как цена продвинется вверх, она предпринимает новую попытку пробить поддержку, которая снова закончится разворотом наверх. Точка этого разворота может быть, как выше, так торговая система снайпер и ниже уровня первой точки, это не важно. Главное – у нас есть две попытки пройти вниз и обе заканчиваются разворотом вверх. На графике формируется что-то похожее на букву “W”.

торговая система снайпер

Зоной консолидации считается флет, который обычно формируется в конце Азиатской торговой сессии, при этом его ширина должна быть не более 6-18 пунктов. Для входа в сделку необходимо дождаться появления ценового импульса размером не менее 6 пунктов с последующим его закреплением над или под зоной консолидации.

торговая система снайпер

Собственно, уровни в стратегии Sniper являются важнейшими элементами, вокруг которых и строится принцип торговли. Выделяются уровни вчерашнего дня (максимумы и минимумы), импульсные уровни, тотальные импульсные уровни, уровни банка, уровни резкой смены тенденции, зоны консолидации. Стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева является скальпинговой, поэтому торговать лучше всего внутри дня, а закрывать сделки вечером, чтобы не оставить их на ночь. Для снижения до минимума торговых рисков, после того, как сделка открылась, и цена прошла определенное количество пунктов, начинается частичное закрытие ордера по «Правилу Сейфа». Всего в стратегии используется как минимум 4 уровня. Это тотальный импульсный уровень (ТИУ), импульсный уровень (ИУ), уровень резкой смены тенденции (УРСТ) и зона консолидации (ЗК).

  • Следующим шагом станет переход на основной таймфрейм (М1 или М5) и определение текущего тренда.
  • Второй профит можно не ставить, если трейдер собирается разгонять депозит.
  • Тейк-профит для первого ордера необходимо ставить на уровень 15 пунктов от открытой сделки.
  • Если же не собирается, то второй Тейк-профит выставляется на ближайший Банковский, Тотальный импульсный или же уровень резкой смены тренда.
  • Отыскав сигналы, необходимо войти в рынок по вышеописанному правилу сейфа.
  • Поскольку торговля идет на смене тенденции, то если цена растет, трейдеру нужно искать сигналы на продажу.
  • Стоп-лосс при этом необходимо выставить за точку максимума старого тренда для продажи, а для покупки — за точку минимума.

С точки зрения масштабов и надёжности, это более интересный вариант. Правда, размер стопа увеличивается торговая система снайпер в пунктах, поэтому в разгонных алгоритмах это стоит учесть и не использовать очень много.

торговая система снайпер

Это уровень, формирующийся против основного движения. После закрепления графика за ним открываются позиции в расчете на то, что произошел отбой от уровня ТИУ, ТИУС, УРСТ. Его появление на графике – одно из условий формирования базовой точки входа. Рассмотрев основные понятия стратегии «Снайпер» относительно точек входа, пришло время поговорить о том, что делает эту торговую систему . Практически во всех говорится, что после того, как цена преодолеет половину расстояния до тейк-профита, то стоп-лосс рекомендуется перевести в .